Разделы сайта

TOP-40 САМОЕ Популярное

» Самые Скачиваемые Треки ВКонтакте 11 (2019)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 04.05.2019 (2019)
» Самые Скачиваемые Треки Интернета Апрель 2019 Vol.2 (20 ...
» Лучшие Кавказские Хиты (2019)
» Русская Дискотека 14 (2019)
» Фитнес - Хит Vol.21 (2019)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 11.05.2019 (2019)
» Best of 80s - 90s Songs (2019)
» Новый Хит 30 (2019)
» Горячие Суперхиты 50х50 часть 5 (2019)
» Top 100 Зайцев.Нет Апрель 2019 (2019)
» Сборник видеоклипов - Ultra Music Hits Vol.11 (2019)
» Shazam: Хит-Парад Russia Top 200 17.05.2019 (2019)
» Top 100 Latin Hits Playlist (2019)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 18.05.2019 (2019)
» Новинки С Разных Популярных MP3 Сайтов Vol.83 (2019)
» Top Shazam 05.05.2019 (2019)
» Горячие Суперхиты 50х50 часть 3 (2019)
» Top 150 Deep House Vol.1 (2019)
» Дискотека: Восьмидесятые (2019)
» Шансон 2019 года (Музыкальный хит-парад) (2019)
» Top 100 UK Chart 01.05.2019 (2019)
» 50 Лучших Хитов - Рэп Vol.3 (2019)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 03.05.2019 (2019)
» Любимые ремиксы и каверы (2019)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 25.05.2019 (2019)
» Clubhits Top 200 Vol.13 (2019)
» Top 100 Workout Hits Playlist (2019)
» Dance Hits 2019 (2019)
» 50 Лучших Хитов - Рок Vol.17 (2019)
» German Top 100 Single Charts 03.05.2019 (2019)
» Танцы до упаду! (2019)
» Top Italy Charts 06.05.2019 (2019)
» 50 Jahre ZDF Hitparade (2019)
» 50 Лучших Хитов - Pop Vol.5 (2019)
» Die Deutschen Disco Charts - Schlager Superhits (2019)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 10.05.2019 (2019)
» Top Spain Charts 06.05.2019 (2019)
» Italo Eurobeat Collection Vol.1 (2019)
» 90s Dance Hits Vol.3 (2019)
Реклама на сайте

Наши партнёры


A-HA - Foot Of The Mountain (2009)

Автор:Admin|7-11-2009, 12:55|Views:1572
A-HA - Foot Of The Mountain (2009)


01. The Bandstand (4:03)
02. Riding The Crest (4:18)
03. What There Is (3:46)
04. Foot Of The Mountain (3:59)
05. Real Meaning (3:42)
06. Shadowside (4:57)
07. Nothing Is Keeping You Here (3:20)
....

Rammstein - Полная дискография (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 23:44|Views:2327
Rammstein - Полная дискография (2009)


01. Rosenrot 2005
02. Benzin (single) 2005
03. Keine lust (single) 2005
04. Reise, reise 2004
05. Sonne (single) 2001
06. Mutter 2001
07. Stripped (single) 1998
....

Record Club Chart C Dj Romeo №139

Автор:Admin|5-11-2009, 21:00|Views:1510
Record Club Chart C Dj Romeo №139


01. Mstrkrft Feat. John Legend
02. David Guetta Feat. Akon - Sexy
03. Bob Sinclair - New New New
04. Dim Chris - Love Can`t Get
05. Chuckie Feat. Jermaine Dupri
06. Starkillers - Bitch Ass Trick
07. Hagenaar And Albrecht
....

Детский XXXl Vol.1-6 (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 20:54|Views:1605
Детский XXXl Vol.1-6 (2009)


01 - Лукоморье
02 - Семья
03 - Игра
04 - Зеркало
05 - Открытия
06 - Телевидение
07 - Сила притяжения
....

Горячая 100ка RU (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 20:50|Views:1634
Горячая 100ка RU (2009)


001 Emigrant - Шорох Дождя
002 Настя Каменских - Какая Разница
003 Елена Перова - В Небо
004 Кватро - Нежная
005 Балаган Лимитед Feat. Neomaster Djs
006 Ираклий & Dino Mc 47- Раз Два Три
007 Dj Цветкоff & Владимир Разбо - In
....

Marmalade - There's A Lot Of It About (2007)

Автор:Admin|5-11-2009, 18:46|Views:1813
Marmalade - There's A Lot Of It About (2007)


01. Lovin' Things
02. I Shall Be Released
03. I See The Rain
04. Hey Joe
05. Summer In The City
06. There Ain't No Use In Hanging On
07. Piece Of My Heart
....

VA - Субботний вечер (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 16:55|Views:2287
VA - Субботний вечер  (2009)


01. Непара - Сальвадор Дали
02. Bey once - Halo (Dave Aude Edit)
03. БандЭрос - Адьос
04. Kalwi and Remi vs. Gosia
05. David Guetta feat. Kelly Rowland
06. Take That - The Garden
07. Алексей Воробьев - Забудь меня
....

DJ IVAN TWIST - Stilus Mix (30.10.2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 16:50|Views:1250
DJ IVAN TWIST - Stilus Mix (30.10.2009)


01. Fukkk Offf - Rock Paper Scissors
02. We Re Interrupt This Programme
03. Lady Gaga - Paparazzi (major tosh remix)
04. Derf X. Shoam & Gavriel - Still In Love
05. Dirty Poilitics - Call Of The Wild
06. Frederik Olufsen - Ball (Lazy Rich Remix)
07. Monosurround - cocked locked ready to rock
....

Музыкальный круиз (2009)

Автор:Admin|4-11-2009, 12:02|Views:2017
Музыкальный круиз (2009)


001 Mr Credo - Кайфовать
002 Dj Piligrim - Ты Меня Забудь
003 Евгений Рай - Ланфрен-ланфра
004 Виа Гра - Мечтай
005 Ани Лорак - Im Alive
006 Непара - Нестерео
007 Arash feat. Анна Семенович - На моря
....

Дальнобой 3 (2009)

Автор:Admin|4-11-2009, 11:51|Views:1719
Дальнобой 3 (2009)


001 Т.Овсиенко - Дальнобойщик
002 В.Байков - Облака
003 Попутчик - Ошибочка
004 Д.Оган - Песня Сельского Лунатика
005 В.Королев - Рюмочку нальём
006 Жига - Дворик
007 А.Морган - Ставка
....

Высшая лига 15 (2009)

Автор:Admin|1-11-2009, 22:48|Views:1851
Высшая лига 15 (2009)


001.Serebro - Sladko (Pop Edit).
002.Glyukoza - Dengi.
003.Sergey Lazarev - Naydi Menya.
004.Tanya i Janna Friske - Vestern.
005.Sogdiana - Na Vostok ot Edema.
006.Igor Nikolaev i Yuliya Proskuryakova - SMS.
007.Lava - Vishneviy Yad.
....

XXXL без тормозов от DFM (2009)

Автор:Admin|1-11-2009, 22:44|Views:3529
XXXL без тормозов от DFM (2009)


001 Dress code - Персона Vip
002 Натали - Не уноси моё счастье
003 FM Project - Альпенхит
004 Слайд - Медведица
005 Тимати Feat Geegun - Одноклассница
006 Алёна Roxis - Мы могли (Remix)
007 Анастезия - Разбуди
....
Колонка Новостей

Новости Интернета

В Самаре пройдет фестиваль «Рок в защиту животных»
Горожане смогут помочь животным в одном из приютов. В субботу, 8 июня, в Самаре состоится Всероссийский фестиваль "Рок в защиту животных".

В Петербурге стартовал гала-концерт «Классика на Дворцовой»
Горожан не испугала даже непогода, разыгравшаяся в Петербурге. Организаторы в официальной группе «ВКонтакте» призвали гостей мероприятия одеваться теплее, чтобы ничто не смогло помешать насладиться ...

В Хабаровске стартует фестиваль «Амурские волны»
В Хабаровске стартует международный фестиваль «Амурские волны — 2019». Концерт-открытие 27 мая дадут оркестры Тихоокеанского флота и штаба Уральского округа национальной гвардии. В фестивале примут ...

Саратовская певица перепела Земфиру и выиграла финал шоу на НТВ
Саратовчанка Анастасия Симоганова выиграла в финале шоу «Ты супер», что выходит на телеканале НТВ. Наша землячка перепела песню «Во мне», которую изначально исполняла Земфира. После исполнения песни ...

Виталий Толочкин из Забайкалья отправится на детскую «Новую волну»
Виталий Толочкин из Забайкальского края и Денберел Ооржак получили от Игоря Крутого приглашения на детскую «Новую волну». Кроме того, Денберела Ооржака пригласили на детское Евровидение. На взрослую ...

Наши партнёры


Архив новостей

Май 2019 (157)
Апрель 2019 (189)
Март 2019 (223)
Февраль 2019 (132)
Январь 2019 (100)
Декабрь 2018 (112)
Ноябрь 2018 (96)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (109)
Август 2018 (153)
Июль 2018 (159)
Июнь 2018 (177)
Май 2018 (209)
Апрель 2018 (195)
Март 2018 (160)
Февраль 2018 (125)
Декабрь 2017 (46)
Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (260)
Август 2017 (277)
Июнь 2017 (45)
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (178)
Январь 2017 (178)
Декабрь 2016 (215)
Ноябрь 2016 (203)
Октябрь 2016 (210)
Сентябрь 2016 (191)
Август 2016 (194)
Июль 2016 (147)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (66)
Апрель 2016 (135)
Март 2016 (106)
Февраль 2016 (60)
Январь 2016 (91)
Декабрь 2015 (139)
Ноябрь 2015 (89)