Разделы сайта

TOP-40 САМОЕ Популярное

» Billboard Hot 100 Singles Chart 07.07.2018 (2018)
» Marbella Collection 2018 (Mixed By Dj Colin Francis) - ...
» The Official UK Top 40 Singles Chart 22.06.2018 (2018)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 30.06.2018 (2018)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 29.06.2018 (2018)
» Новинки С Разных Популярных MP3 Сайтов Vol.74 (2018)
» Summer Music 2018 (2018)
» Союз Летний 50х50 часть 2 (2018)
» Зайцев.Нет - Лучшие Новинки Июня 2018 (2018)
» Лучшие из лучших. Горячие хиты радиостанций. Часть 3 (2 ...
» Бомба Года Выпуск 50х50 Vol.3 (2018)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 22.06.2018 (2018)
» Дискотека 2018 Dance Club Vol.180 (2018)
» Лучшие из лучших. Горячие хиты радиостанций. Часть 2 (2 ...
» Удачной дороги. Любимые хиты шансона 14 (2018)
» Удачной дороги. Любимые хиты шансона 13 (2018)
» Самые скачиваемые треки интернета. Часть 24 (2018)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 29.06.2018 (2018)
» Любимая волна для души 10 (2018)
» Dream Dance Vol.85 (2018)
» Хиты в дорогу от Europa Plus 12 (2018)
» Бомба Года Русский выпуск Vol.3 (2018)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 13.07.2018 (2018)
» 12 Inch Dance: 90s Remix (2018)
» Die Ultimative Chartshow - 15 Jahre Die Erfolgreichsten ...
» Top 100 Зайцев.Нет Июнь 2018 (2018)
» Бомба Года Зарубежный выпуск Vol.3 (2018)
» Хиты в дорогу от Europa Plus 14 (2018)
» Популярные хиты в классической обработке часть 2 (2018)
» Громкие новинки месяца Vol.2 (2018)
» 200-ти Пудовый Хит 2 Зарубежный (2018)
» Любимая волна для души 14 (2018)
» Deep House Collection Vol.176 (2018)
» Ministry Of Sound & Love Island Present The Pool Party ...
» Турбомодный Хит 50х50 (2018)
» Hot Parade Dance Summer 2018 (2018)
» Хитовый взрыв на DFM (2018)
» Блатная Игрушка часть 2 (2018)
» Mega Dance Summer 2018 Vol.2 (2018)
» Mega Dance Summer 2018 Vol.3 (2018)
Реклама на сайте

Наши партнёры


40 Greatest Metal Hits (2010)

Автор:Admin|6-02-2010, 17:13|Views:2270
40 Greatest Metal Hits (2010)


01 - Black Sabbath - Iron Man
02 - Guns N' Roses - Welcome
03 - Metallica - Master of Puppets
04 - ACDC - Back in Black
05 - Judas Priest - You've Got
06 - KISS - Detroit Rock City
07 - Iron Maiden - The Number
....

Mourning Tide - Mourning Tide (2009)

Автор:Admin|31-12-2009, 13:29|Views:2179
Mourning Tide - Mourning Tide (2009)


01.Viva Lamprey
02.June 1866
03.The Inversion Of John Citizen
04.Transyl-vainia
05.Swamp Thing
06.We The Creeple
07.Doom Diary
....

Negative - Karma Killer (2008)

Автор:Admin|28-11-2009, 16:46|Views:2853
Negative - Karma Killer (2008)


01. A Devil on My Shoulder
02. Sealed
03. Won't Let Go
04. Motherfucker (Just Like You)
05. Giving Up !
06. An Ornament
07. Dead as We
....

Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)

Автор:Admin|22-11-2009, 01:13|Views:1619
Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)


01. Welcome (1:13)
02. Bound To Hell (4:37)
03. The Nightmare (4:13)
04. Always Be The Same (4:48)
05. Falling Star (4:37)
06. Ecclesiae Iudicium (0:56)
07. Torquemada (4:37)
....

Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)

Автор:Admin|20-11-2009, 22:42|Views:1556
Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)


1. The Green And Black
2. Ironbound
3. Bring Me The Night
4. The Goal Is Your Soul
5. Give A Little
6. Endless War
7. The Head And Heart
....

Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)

Автор:Admin|17-11-2009, 21:44|Views:1523
Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)


01. Devour
02. Pretty as A
03. Leave a Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
06. Blank and White
07. Running to the Edge of the World
....

Rammstein - Полная дискография (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 23:44|Views:2211
Rammstein - Полная дискография (2009)


01. Rosenrot 2005
02. Benzin (single) 2005
03. Keine lust (single) 2005
04. Reise, reise 2004
05. Sonne (single) 2001
06. Mutter 2001
07. Stripped (single) 1998
....

Flymore - Millenium IV V (2009)

Автор:Admin|1-11-2009, 00:59|Views:1613
Flymore - Millenium IV V (2009)


1. Intro (1:43)
2. Misunderstanding (4:40)
3. Wake Up (4:09)
4. All the Time I Bled (2:59)
5. My Last Goodbye (4:52)
6. I Will Still Sing (3:46)
7. Queen of the Damned (4:48)
....

Waltari - Below Zero (2009)

Автор:Admin|15-10-2009, 19:05|Views:1910
Waltari - Below Zero (2009)


1. Below Zero
2. I Hear Voices
3. In The Cradle
4. Without Lies
5. Dubbed World
6. Endless Highway
7. Syntax Error
....

Brand New Sin - Distilled (2009)

Автор:Admin|11-10-2009, 14:32|Views:1475
Brand New Sin - Distilled (2009)


01 Enjoy The Ride
02 The Death Of One Thing
03 Breaking Bottles
04 Summertime
05 Down Myself
06 Fly
07 Hideous
....

Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)

Автор:Admin|9-10-2009, 21:52|Views:1553
Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)


01. The Witness (7:05)
02. The Train (6:00)
03. Everlasting Child (6:39)
04. The Power and the Glory (5:36)
05. Freedom (2:43)
06. Escaping the Ghosts of Reality (7:08)
07. Atlantis (6:51)
....

White Wizzard - High Speed GTO (2009)

Автор:Admin|2-10-2009, 13:44|Views:1666
White Wizzard - High Speed GTO (2009)


1. High Speed GTO
2. Celestina
3. Into the Night
4. March of the Skeletons
5. Megalodon
6. Octane Gypsy
7. Red Desert Skies
....
Колонка Новостей

Новости Интернета

Под небом Царского Села разыграют «Похищение из сераля»
Опера «Похищение из сераля», написанная в 1782 году — еще до «Свадьбы Фигаро», и признания оперного таланта композитора, зазвучит на парадном плацу Екатерининского дворца 22 июля, начавшись в 17.00.

Русская Барби Таня Тузова подарила своим поклонникам клип-загадку
Ну, а что касается загадки, то главной интригой клипа был вопрос - а что в чемодане у Русской Барби.

В Екатеринбурге вновь пройдет фестиваль Усадьба Jazz
Екатеринбург в последние годы очень избалован концертами звезд и музыкальными фестивалями, публика придирчива и избирательна, но при этом благодарна и искренна.

Маклемор выпустил смешной клип на «How To Play the Flute»
Маклемор выпустил клип на песню «How To Play the Flute» со своего прошлогоднего альбома «Gemini».

На рок-фестивале «Нашествие» выступят 150 групп
В Тверской области на рок-фестивале "Нашествие" выступят около 150 музыкальных групп, в том числе "Алиса", "Ленинград", "Ария", "Пикник" и другие.

Наши партнёры


Архив новостей

Июль 2018 (70)
Июнь 2018 (177)
Май 2018 (209)
Апрель 2018 (195)
Март 2018 (160)
Февраль 2018 (125)
Декабрь 2017 (46)
Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (260)
Август 2017 (277)
Июнь 2017 (45)
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (178)
Январь 2017 (178)
Декабрь 2016 (215)
Ноябрь 2016 (203)
Октябрь 2016 (210)
Сентябрь 2016 (191)
Август 2016 (194)
Июль 2016 (147)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (66)
Апрель 2016 (135)
Март 2016 (106)
Февраль 2016 (60)
Январь 2016 (91)
Декабрь 2015 (139)
Ноябрь 2015 (89)
Октябрь 2015 (124)
Сентябрь 2015 (155)
Август 2015 (216)
Июль 2015 (143)
Июнь 2015 (69)
Май 2015 (208)
Апрель 2015 (188)
Март 2015 (181)
Февраль 2015 (220)
Январь 2015 (204)