Разделы сайта

TOP-40 САМОЕ Популярное

» Billboard Hot 100 Singles Chart 06.01.2018 (2017)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 22.12.2017 (2017)
» Самые скачиваемые треки интернета. Часть 10 (2017)
» German Top 50 Party Schlager Charts 25.12.2017 (2017)
» German Top 100 Single Charts 22.12.2017 (2017)
» German Top 50 Official Dance Charts 22.12.2017 (2017)
» German Top 100 Single Charts 29.12.2017 (2017)
» Радио Хиты FM (2017)
» Новогодний Non-Stop №2 (2017)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 23.12.2017 (2017)
» Новогодний кураж на Зайцев.нет (2017)
» Зайцев.Нет - Лучшие Новинки Декабря 2017 (2017)
» Фитнес - Хит Vol.6 (2017)
» Музыка На Новогодний Корпоратив От Зайцев.Нет (2017)
» Just The Hits 90s (2017)
» Русский Муз-Хит 7 (2017)
» Deep House Collection Vol.150 (2017)
» Лидеры чартов танцевальных FM станций 4 (2017)
» Девочка пай. Суперсборник русского шансона (2017)
» Apres Ski Club Hits 2018 (2017)
» Club Dance Ambience Vol.128 (2017)
» Best hits Exclusive. Winter (2017)
» Дальняя дорога. Новый сезон выпуск 5 (2017)
» Заряд новогодних хитов (2017)
» 100 Schlager Hits (Die Neue) (2017)
» Trance Collection Vol.66 (2017)
» Die Party Schlager Top 100 Jahrescharts 2017 (2017)
» Энергичный музыкальный заряд 7 (2017)
» Молодёжная Дискотека. Новогодний Выпуск (2017)
» Гуляй душа. Душевный русский шансон 8 (2017)
» Гуляем. Extra Новогодний (2017)
» Живи стильно! Наслаждайся музыкой с Hit Fm 4 (2017)
Реклама на сайте

Наши партнёры


40 Greatest Metal Hits (2010)

Автор:Admin|6-02-2010, 17:13|Views:2203
40 Greatest Metal Hits (2010)


01 - Black Sabbath - Iron Man
02 - Guns N' Roses - Welcome
03 - Metallica - Master of Puppets
04 - ACDC - Back in Black
05 - Judas Priest - You've Got
06 - KISS - Detroit Rock City
07 - Iron Maiden - The Number
....

Mourning Tide - Mourning Tide (2009)

Автор:Admin|31-12-2009, 13:29|Views:2129
Mourning Tide - Mourning Tide (2009)


01.Viva Lamprey
02.June 1866
03.The Inversion Of John Citizen
04.Transyl-vainia
05.Swamp Thing
06.We The Creeple
07.Doom Diary
....

Negative - Karma Killer (2008)

Автор:Admin|28-11-2009, 16:46|Views:2793
Negative - Karma Killer (2008)


01. A Devil on My Shoulder
02. Sealed
03. Won't Let Go
04. Motherfucker (Just Like You)
05. Giving Up !
06. An Ornament
07. Dead as We
....

Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)

Автор:Admin|22-11-2009, 01:13|Views:1557
Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)


01. Welcome (1:13)
02. Bound To Hell (4:37)
03. The Nightmare (4:13)
04. Always Be The Same (4:48)
05. Falling Star (4:37)
06. Ecclesiae Iudicium (0:56)
07. Torquemada (4:37)
....

Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)

Автор:Admin|20-11-2009, 22:42|Views:1481
Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)


1. The Green And Black
2. Ironbound
3. Bring Me The Night
4. The Goal Is Your Soul
5. Give A Little
6. Endless War
7. The Head And Heart
....

Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)

Автор:Admin|17-11-2009, 21:44|Views:1436
Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)


01. Devour
02. Pretty as A
03. Leave a Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
06. Blank and White
07. Running to the Edge of the World
....

Rammstein - Полная дискография (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 23:44|Views:2112
Rammstein - Полная дискография (2009)


01. Rosenrot 2005
02. Benzin (single) 2005
03. Keine lust (single) 2005
04. Reise, reise 2004
05. Sonne (single) 2001
06. Mutter 2001
07. Stripped (single) 1998
....

Flymore - Millenium IV V (2009)

Автор:Admin|1-11-2009, 00:59|Views:1555
Flymore - Millenium IV V (2009)


1. Intro (1:43)
2. Misunderstanding (4:40)
3. Wake Up (4:09)
4. All the Time I Bled (2:59)
5. My Last Goodbye (4:52)
6. I Will Still Sing (3:46)
7. Queen of the Damned (4:48)
....

Waltari - Below Zero (2009)

Автор:Admin|15-10-2009, 19:05|Views:1853
Waltari - Below Zero (2009)


1. Below Zero
2. I Hear Voices
3. In The Cradle
4. Without Lies
5. Dubbed World
6. Endless Highway
7. Syntax Error
....

Brand New Sin - Distilled (2009)

Автор:Admin|11-10-2009, 14:32|Views:1419
Brand New Sin - Distilled (2009)


01 Enjoy The Ride
02 The Death Of One Thing
03 Breaking Bottles
04 Summertime
05 Down Myself
06 Fly
07 Hideous
....

Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)

Автор:Admin|9-10-2009, 21:52|Views:1483
Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)


01. The Witness (7:05)
02. The Train (6:00)
03. Everlasting Child (6:39)
04. The Power and the Glory (5:36)
05. Freedom (2:43)
06. Escaping the Ghosts of Reality (7:08)
07. Atlantis (6:51)
....

White Wizzard - High Speed GTO (2009)

Автор:Admin|2-10-2009, 13:44|Views:1599
White Wizzard - High Speed GTO (2009)


1. High Speed GTO
2. Celestina
3. Into the Night
4. March of the Skeletons
5. Megalodon
6. Octane Gypsy
7. Red Desert Skies
....
Колонка Новостей

Новости Интернета

К флешмобу Satisfaction подключились профессионалки
Не стихает масштабный флешмоб в поддержку курсантов, которые отожгли в общаге Ульяновского летного училища под песню Бенни Бенасси Satisfaction.

Тамара Гвердцители презентовала клип на песню Михаила Гуцериева
Сама певица подчеркивает: самое главное в песне «Я за тобою вознесусь» – потрясающие стихи.

Хелависа сняла мистический клип в Анненкирхе
Солистка группы «Мельница» Хелависа снялась в клипе в жанре «мистического детектива».

Рэпер Oxxxymiron номинирован на литературную премию
Альбом Oxxxymiron «Горгород» вошел в длинный список премии имени Александра Пятигорского — советского и британского философа, востоковеда, писателя, кандидата филологических наук, одного из ...

Кобзон рассказал, что встречи с Шаинским дарили надежду и радость
Встречи с композитором Владимиром Шаинским вызывали радость и внушали надежду, с его песнями хотелось жить, сказал на церемонии прощания с композитором певец Иосиф Кобзон.

Наши партнёры


Архив новостей

Декабрь 2017 (46)
Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (260)
Август 2017 (277)
Июнь 2017 (45)
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (178)
Январь 2017 (178)
Декабрь 2016 (215)
Ноябрь 2016 (203)
Октябрь 2016 (210)
Сентябрь 2016 (191)
Август 2016 (194)
Июль 2016 (147)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (66)
Апрель 2016 (135)
Март 2016 (106)
Февраль 2016 (60)
Январь 2016 (91)
Декабрь 2015 (139)
Ноябрь 2015 (89)
Октябрь 2015 (124)
Сентябрь 2015 (155)
Август 2015 (216)
Июль 2015 (143)
Июнь 2015 (69)
Май 2015 (208)
Апрель 2015 (188)
Март 2015 (181)
Февраль 2015 (220)
Январь 2015 (204)
Декабрь 2014 (214)
Ноябрь 2014 (93)
Октябрь 2014 (181)
Сентябрь 2014 (195)
Август 2014 (191)
Июль 2014 (92)