Разделы сайта

TOP-40 САМОЕ Популярное

» Самые Скачиваемые Треки ВКонтакте 7 (2018)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 22.12.2018 (2018)
» В Шансоне часть 12 (2018)
» Trance Collection Vol.74 (2018)
» Club Dance Ambience Vol.170 (2018)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 05.01.2019 (2019)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 04.01.2019 (2019)
» German Top 100 Single Charts 04.01.2019 (2019)
» Happy 2019 Quick Shaker (2019)
» Громкие новинки месяца Vol.20 (2019)
» Karneval 2019 Musik (Party Schlager Hits der Stars 2018 ...
» Abriss Ski Hits 2018 - Die XXL Apres Ski Schlager Disco ...
» Coming Soon - Files Checker (2018)
» Новогодний Музыкальный Подарок (2018)
» 100 Рождественских хитов (2018)
» Новинки С Разных Популярных MP3 Сайтов Vol.80 (2019)
» 50 Лучших Хитов - Рок Vol.9 (2018)
» Nostalgie Classics Top 2018 (2018)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 21.12.2018 (2018)
» Рождественские песни. 50 хитов (2018)
» Yearbook 2018: Compiled by Morttagua (2018)
» Top 100 Зайцев.Нет Декабрь 2018 (2019)
» Billboard Hot 100 Singles Chart 29.12.2018 (2018)
» 100 Greatest Christmas Hits (2018)
» 100 Top Dance 2019 (2019)
» German Top 100 Single Charts 21.12.2018 (2018)
» German Top 40 DBC Deutsche Black Charts 11.01.2019 (201 ...
» Billboard Hot 100 Singles Chart 12.01.2019 (2019)
» German Top 50 Official Dance Charts 11.01.2019 (2019)
» Days Tracker Leave (2019)
» Лучшие из лучших. Горячие хиты радиостанций. Часть 17 ( ...
» Русский Рок Новогодний выпуск (2018)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 28.12.2018 (2018)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 11.01.2019 (2019)
» German Top 100 Single Charts 11.01.2019 (2019)
» Schlager Aktuell 14 (2019)
» Новогодний Шансон (2018)
» 130 Lifestory DJ Loaded (2019)
» German Top 50 Party Schlager Charts 14.01.2019 (2019)
» 100 Dance 2019 At The Point Of View (2019)
Реклама на сайте

Наши партнёры


40 Greatest Metal Hits (2010)

Автор:Admin|6-02-2010, 17:13|Views:2309
40 Greatest Metal Hits (2010)


01 - Black Sabbath - Iron Man
02 - Guns N' Roses - Welcome
03 - Metallica - Master of Puppets
04 - ACDC - Back in Black
05 - Judas Priest - You've Got
06 - KISS - Detroit Rock City
07 - Iron Maiden - The Number
....

Mourning Tide - Mourning Tide (2009)

Автор:Admin|31-12-2009, 13:29|Views:2209
Mourning Tide - Mourning Tide (2009)


01.Viva Lamprey
02.June 1866
03.The Inversion Of John Citizen
04.Transyl-vainia
05.Swamp Thing
06.We The Creeple
07.Doom Diary
....

Negative - Karma Killer (2008)

Автор:Admin|28-11-2009, 16:46|Views:2888
Negative - Karma Killer (2008)


01. A Devil on My Shoulder
02. Sealed
03. Won't Let Go
04. Motherfucker (Just Like You)
05. Giving Up !
06. An Ornament
07. Dead as We
....

Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)

Автор:Admin|22-11-2009, 01:13|Views:1654
Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)


01. Welcome (1:13)
02. Bound To Hell (4:37)
03. The Nightmare (4:13)
04. Always Be The Same (4:48)
05. Falling Star (4:37)
06. Ecclesiae Iudicium (0:56)
07. Torquemada (4:37)
....

Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)

Автор:Admin|20-11-2009, 22:42|Views:1590
Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)


1. The Green And Black
2. Ironbound
3. Bring Me The Night
4. The Goal Is Your Soul
5. Give A Little
6. Endless War
7. The Head And Heart
....

Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)

Автор:Admin|17-11-2009, 21:44|Views:1578
Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)


01. Devour
02. Pretty as A
03. Leave a Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
06. Blank and White
07. Running to the Edge of the World
....

Rammstein - Полная дискография (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 23:44|Views:2284
Rammstein - Полная дискография (2009)


01. Rosenrot 2005
02. Benzin (single) 2005
03. Keine lust (single) 2005
04. Reise, reise 2004
05. Sonne (single) 2001
06. Mutter 2001
07. Stripped (single) 1998
....

Flymore - Millenium IV V (2009)

Автор:Admin|1-11-2009, 00:59|Views:1642
Flymore - Millenium IV V (2009)


1. Intro (1:43)
2. Misunderstanding (4:40)
3. Wake Up (4:09)
4. All the Time I Bled (2:59)
5. My Last Goodbye (4:52)
6. I Will Still Sing (3:46)
7. Queen of the Damned (4:48)
....

Waltari - Below Zero (2009)

Автор:Admin|15-10-2009, 19:05|Views:1952
Waltari - Below Zero (2009)


1. Below Zero
2. I Hear Voices
3. In The Cradle
4. Without Lies
5. Dubbed World
6. Endless Highway
7. Syntax Error
....

Brand New Sin - Distilled (2009)

Автор:Admin|11-10-2009, 14:32|Views:1502
Brand New Sin - Distilled (2009)


01 Enjoy The Ride
02 The Death Of One Thing
03 Breaking Bottles
04 Summertime
05 Down Myself
06 Fly
07 Hideous
....

Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)

Автор:Admin|9-10-2009, 21:52|Views:1595
Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)


01. The Witness (7:05)
02. The Train (6:00)
03. Everlasting Child (6:39)
04. The Power and the Glory (5:36)
05. Freedom (2:43)
06. Escaping the Ghosts of Reality (7:08)
07. Atlantis (6:51)
....

White Wizzard - High Speed GTO (2009)

Автор:Admin|2-10-2009, 13:44|Views:1697
White Wizzard - High Speed GTO (2009)


1. High Speed GTO
2. Celestina
3. Into the Night
4. March of the Skeletons
5. Megalodon
6. Octane Gypsy
7. Red Desert Skies
....
Колонка Новостей

Новости Интернета

Рок-группа Red Hot Chilly Peppers впервые даст концерт у пирамид Гизы
Американская рок-группа Red Hot Chilly Peppers (RHCP) впервые выступит с концертом на плато Гиза перед египетскими пирамидами Хеопса, Хефрена и Микерина. Об этом в четверг сообщила газета Egyptian ...

«Новый Рихтер» исполнит в «Зарядье» Пятый концерт Бетховена
25 января в сопровождении Мюнхенского камерного оркестра в Большом зале "Зарядье" выступит пианист Игорь Левит, названный "новым Рихтером" за особую манеру исполнения. Игорь ...

В Ижевске прозвучит легендарная скрипка Гварнери
В исполнении Государственного симфонического оркестра Удмуртской Республики прозвучат произведения Д. Шостаковича: Симфония №9, op.70 и Концерт для скрипки с оркестром №1 a-moll, op.99. ...

Десятки танцовщиц исполнили тверк в разных позах в клипе City Girls
В музыкальном видео десятки танцовщиц в разных декорациях и позах исполняют тверк. Артистки делают это на яхте, на пляже, на стройке, на плоту с шестом и на городской улице. Композиция Twerk вошла в ...

Димаш Кудайберген даст первый сольник в Кремле
Концерт казахстанского певца Димаша Кудайбергена состоится 22 марта 2019 года в Государственном Кремлёвском дворце. Это первое сольное выступление Димаша на престижной московской площадке.

Наши партнёры


Архив новостей

Январь 2019 (24)
Декабрь 2018 (112)
Ноябрь 2018 (96)
Октябрь 2018 (169)
Сентябрь 2018 (109)
Август 2018 (153)
Июль 2018 (159)
Июнь 2018 (177)
Май 2018 (209)
Апрель 2018 (195)
Март 2018 (160)
Февраль 2018 (125)
Декабрь 2017 (46)
Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (260)
Август 2017 (277)
Июнь 2017 (45)
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (178)
Январь 2017 (178)
Декабрь 2016 (215)
Ноябрь 2016 (203)
Октябрь 2016 (210)
Сентябрь 2016 (191)
Август 2016 (194)
Июль 2016 (147)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (66)
Апрель 2016 (135)
Март 2016 (106)
Февраль 2016 (60)
Январь 2016 (91)
Декабрь 2015 (139)
Ноябрь 2015 (89)
Октябрь 2015 (124)
Сентябрь 2015 (155)
Август 2015 (216)
Июль 2015 (143)