Разделы сайта

TOP-40 САМОЕ Популярное

» The Official UK Top 40 Singles Chart 30.03.2018 (2018)
» The Official UK Top 40 Singles Chart 06.04.2018 (2018)
» Удачной дороги. Любимые хиты шансона 5 (2018)
» Самые скачиваемые треки интернета. Часть 16 (2018)
» Живи стильно! Наслаждайся музыкой с Hit Fm 15 (2018)
» Deep House Collection Vol.163 (2018)
» Популярная звёздная соточка 9 (2018)
» Top 100 Зайцев.Нет Март 2018 (2018)
» Самые скачиваемые треки интернета. Часть 17 (2018)
» Euro music №2 (2018)
» Top France Playlist (2018)
» Укради меня. Aкадемия хитов шансона (2018)
» Громкие новинки месяца. Апрель 2018 (2018)
» Новинки С Разных Популярных MP3 Сайтов Vol.71 (2018)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 30.03.2018 (2018)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 13.04.2018 (2018)
» Горячие хиты радиостанций (2018)
» Top American Playlist (2018)
» Deep House Collection Vol.164 (2018)
» Hits Cocktail Vol.17 (2018)
» Экспресс русских хитов 7 (2018)
» German Top 100 Single Charts 06.04.2018 (2018)
» Танцевальный Рай - The Best 90s (2018)
» Душевный шансон в хорошей компании. Часть 8 (2018)
» Cocktail new music №32 (2018)
» Душевный сборник радио Шансон 12 (2018)
» Trance Collection Vol.69 (2018)
» German Top 50 Official Dance Charts 30.03.2018 (2018)
» We love the 80s (2018)
» Dj World All 2018 Nice Day (2018)
» ЕвроХит Топ 40 Europa Plus 06.04.2018 (2018)
» Музыкальные Новости. Март 2018 (2018)
» German Top 100 Single Charts 30.03.2018 (2018)
» Drum & Bass Non-Stop (2018)
» Top German Playlist (2018)
» Welcome To The 90s Vol.2 (2018)
» Dubstep Non-Stop (2018)
» Just Dance Road Now April (2018)
» Deep House Collection Vol.165 (2018)
» Top Spain Playlist (2018)
Реклама на сайте

Наши партнёры


40 Greatest Metal Hits (2010)

Автор:Admin|6-02-2010, 17:13|Views:2253
40 Greatest Metal Hits (2010)


01 - Black Sabbath - Iron Man
02 - Guns N' Roses - Welcome
03 - Metallica - Master of Puppets
04 - ACDC - Back in Black
05 - Judas Priest - You've Got
06 - KISS - Detroit Rock City
07 - Iron Maiden - The Number
....

Mourning Tide - Mourning Tide (2009)

Автор:Admin|31-12-2009, 13:29|Views:2167
Mourning Tide - Mourning Tide (2009)


01.Viva Lamprey
02.June 1866
03.The Inversion Of John Citizen
04.Transyl-vainia
05.Swamp Thing
06.We The Creeple
07.Doom Diary
....

Negative - Karma Killer (2008)

Автор:Admin|28-11-2009, 16:46|Views:2839
Negative - Karma Killer (2008)


01. A Devil on My Shoulder
02. Sealed
03. Won't Let Go
04. Motherfucker (Just Like You)
05. Giving Up !
06. An Ornament
07. Dead as We
....

Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)

Автор:Admin|22-11-2009, 01:13|Views:1605
Sound Storm[Symphonic Power Metal] - Twilight Opera (2009)


01. Welcome (1:13)
02. Bound To Hell (4:37)
03. The Nightmare (4:13)
04. Always Be The Same (4:48)
05. Falling Star (4:37)
06. Ecclesiae Iudicium (0:56)
07. Torquemada (4:37)
....

Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)

Автор:Admin|20-11-2009, 22:42|Views:1528
Overkill [Thrash Metal] - Ironbound (2009)


1. The Green And Black
2. Ironbound
3. Bring Me The Night
4. The Goal Is Your Soul
5. Give A Little
6. Endless War
7. The Head And Heart
....

Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)

Автор:Admin|17-11-2009, 21:44|Views:1493
Marilyn Manson - The High End Of Low (2009)


01. Devour
02. Pretty as A
03. Leave a Scar
04. Four Rusted Horses
05. Arma-Goddamn-Motherfuckin-Geddon
06. Blank and White
07. Running to the Edge of the World
....

Rammstein - Полная дискография (2009)

Автор:Admin|5-11-2009, 23:44|Views:2178
Rammstein - Полная дискография (2009)


01. Rosenrot 2005
02. Benzin (single) 2005
03. Keine lust (single) 2005
04. Reise, reise 2004
05. Sonne (single) 2001
06. Mutter 2001
07. Stripped (single) 1998
....

Flymore - Millenium IV V (2009)

Автор:Admin|1-11-2009, 00:59|Views:1600
Flymore - Millenium IV V (2009)


1. Intro (1:43)
2. Misunderstanding (4:40)
3. Wake Up (4:09)
4. All the Time I Bled (2:59)
5. My Last Goodbye (4:52)
6. I Will Still Sing (3:46)
7. Queen of the Damned (4:48)
....

Waltari - Below Zero (2009)

Автор:Admin|15-10-2009, 19:05|Views:1898
Waltari - Below Zero (2009)


1. Below Zero
2. I Hear Voices
3. In The Cradle
4. Without Lies
5. Dubbed World
6. Endless Highway
7. Syntax Error
....

Brand New Sin - Distilled (2009)

Автор:Admin|11-10-2009, 14:32|Views:1462
Brand New Sin - Distilled (2009)


01 Enjoy The Ride
02 The Death Of One Thing
03 Breaking Bottles
04 Summertime
05 Down Myself
06 Fly
07 Hideous
....

Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)

Автор:Admin|9-10-2009, 21:52|Views:1531
Whyzdom - From The Brink Of Infinity (2009)


01. The Witness (7:05)
02. The Train (6:00)
03. Everlasting Child (6:39)
04. The Power and the Glory (5:36)
05. Freedom (2:43)
06. Escaping the Ghosts of Reality (7:08)
07. Atlantis (6:51)
....

White Wizzard - High Speed GTO (2009)

Автор:Admin|2-10-2009, 13:44|Views:1650
White Wizzard - High Speed GTO (2009)


1. High Speed GTO
2. Celestina
3. Into the Night
4. March of the Skeletons
5. Megalodon
6. Octane Gypsy
7. Red Desert Skies
....
Колонка Новостей

Новости Интернета

Шарля Азнавура переведут из больницы Петербурга на лечение в Париж
Музыканта Шарля Азнавура, госпитализированного в Санкт-Петербурге, переведут на лечение в Париж.

Скандал разгорелся после вручения Германии музыкальной премии Echo
Федеральное объединение музыкальной индустрии в ФРГ объявило о том, что этой премии больше не будет.

Оркестр под управлением Гергиева дал концерт на КамАЗах
В Казани Симфонический оркестр Мариинского театра под управлением Валерия Гергиева дал концерт для сотрудников «КамАЗа» прямо в заводском цеху.

Группа Brainstorm рассказала про карьеру в кино и свой новый альбом
Участники латвийского музыкального коллектива Brainstorm рассказали о том, как записывали свой новый альбом под названием «Wonderful Day».

Соболев принял вызов Гнойного на рэп-баттл
Популярный блогер Николай Соболев опубликовал видео, в котором заявляет, что принимает вызов рэпера Гнойного на баттл.

Наши партнёры


Архив новостей

Апрель 2018 (159)
Март 2018 (160)
Февраль 2018 (125)
Декабрь 2017 (46)
Ноябрь 2017 (192)
Октябрь 2017 (219)
Сентябрь 2017 (260)
Август 2017 (277)
Июнь 2017 (45)
Апрель 2017 (142)
Март 2017 (87)
Февраль 2017 (178)
Январь 2017 (178)
Декабрь 2016 (215)
Ноябрь 2016 (203)
Октябрь 2016 (210)
Сентябрь 2016 (191)
Август 2016 (194)
Июль 2016 (147)
Июнь 2016 (85)
Май 2016 (66)
Апрель 2016 (135)
Март 2016 (106)
Февраль 2016 (60)
Январь 2016 (91)
Декабрь 2015 (139)
Ноябрь 2015 (89)
Октябрь 2015 (124)
Сентябрь 2015 (155)
Август 2015 (216)
Июль 2015 (143)
Июнь 2015 (69)
Май 2015 (208)
Апрель 2015 (188)
Март 2015 (181)
Февраль 2015 (220)
Январь 2015 (204)
Декабрь 2014 (214)
Ноябрь 2014 (93)
Октябрь 2014 (181)